Avertissement concernant le site web frauduleux https://www.leguide.vip qui utilise les logos de LeGuide.com et tente d'escroquer les utilisateurs.
Cliquez ici pour en savoir plus

LeGuide.com a eu connaissance de l'existence d'un site frauduleux, https://www.leguide.vip, qui utilise abusivement les logos de LeGuide.com dans le but de tromper et d'escroquer les utilisateurs. LeGuide.com n'a aucune affiliation avec le site leguide.vip et l'a signalé aux autorités dès que possible. Le Guide conseille aux utilisateurs d'être attentifs aux fraudes en ligne et de n'utiliser que les sites authentiques de LeGuide.com:

Veuillez nous signaler immédiatement toute activité suspecte en utilisant le email : legal@kelkoo.fr

>

10 x Huile Végétale Ricin Bio 500 ml - Propos Nature

15,19 € - 20,17 € (Prix total)
Informations générales Nom INCI : Ricinus communis seed oil* Nom botanique : Ricinus communis Partie de la plante : Graines Procédé d'obtention : Pression mécanique des graines à froid (première pression). Origine de la plante : Inde Qualité Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Culture : Biologique. *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification ? 92046 PARIS LA DEFENSE selon le référentiel I-305 « produits cosmétiques biologiques et produits cosmétiques écologiques » disponible sur www.bureauveritas.fr/besoin/certification-i-305 Aspect : Liquide limpide Couleur : Incolore à jaune Odeur : Peu odorante Densité : 0.952 - 0.965 Indice de saponification : 176 - 187 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l'air, de la lumière et de la chaleur. Un peu d'histoire LE DÉMAQUILLANT DE CLÉÔPATRE ET L'HUILE DU « POIL » Cultivé très tôt en Égypte et utilisé depuis l'antiquité par Cléopâtre comme démaquillant, le Ricin (aussi appelé « Kiki » en Égypte) est étonnant de par ses propriétés. Son huile enrichie à plus de 86% en acide ricinoléique est réputée depuis un quart de siècle pour ses multiples vertus. Connu pour être un très bon purifiant, apaisant du feu cutané, le Ricin est aussi très utilisé en cosmétique pour prendre soin des cils, des cheveux et des ongles. Anciennement présent dans les rouges à lèvres de nos grand-mères, l'huile de Ricin est aujourd'hui substituée par d'autres huiles, souvent minérales, mais qui rancissent moins vite. Quasi inodore et incolore, sa texture visqueuse empêche cependant de l'utiliser sur des grandes zones. Composition Principaux acides gras essentiels poly-insaturés Acide linoléique (C18:2) : 3 à 8% Acide alpha-linolénique (C18:3) : <2% Principaux acides gras mono-insaturés Acide palmitoléique (C16:1) : 3 à 8% Acide ricin oléique : 80-90% Principaux acides gras saturés Acide palmitique (C16:0) : 1 à 5% Acide stéarique (C18:0) : 1 à 5% Acide arachidique (C20:0) : <2% Conseils d'utilisation Usages : Cosmétique En mélange avec des huiles essentielles, d'autres huiles végétales ou actifs huileux En tant qu'huile de base de massage En tant que phase grasse d'une émulsion (crème) - Régénérante - Favorise la pousse des cils et des cheveux -...
Voir plus d'information

Historique des prix

Prix ​​le plus bas enregistré (18/01/2024) : 8,72 € | Prix ​​le plus bas aujourd'hui : 16,00 €

Description produit

Informations générales Nom INCI : Ricinus communis seed oil* Nom botanique : Ricinus communis Partie de la plante : Graines Procédé d'obtention : Pression mécanique des graines à froid (première pression). Origine de la plante : Inde Qualité Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Culture : Biologique. *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification ? 92046 PARIS LA DEFENSE selon le référentiel I-305 « produits cosmétiques biologiques et produits cosmétiques écologiques » disponible sur www.bureauveritas.fr/besoin/certification-i-305 Aspect : Liquide limpide Couleur : Incolore à jaune Odeur : Peu odorante Densité : 0.952 - 0.965 Indice de saponification : 176 - 187 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l'air, de la lumière et de la chaleur. Un peu d'histoire LE DÉMAQUILLANT DE CLÉÔPATRE ET L'HUILE DU « POIL » Cultivé très tôt en Égypte et utilisé depuis l'antiquité par Cléopâtre comme démaquillant, le Ricin (aussi appelé « Kiki » en Égypte) est étonnant de par ses propriétés. Son huile enrichie à plus de 86% en acide ricinoléique est réputée depuis un quart de siècle pour ses multiples vertus. Connu pour être un très bon purifiant, apaisant du feu cutané, le Ricin est aussi très utilisé en cosmétique pour prendre soin des cils, des cheveux et des ongles. Anciennement présent dans les rouges à lèvres de nos grand-mères, l'huile de Ricin est aujourd'hui substituée par d'autres huiles, souvent minérales, mais qui rancissent moins vite. Quasi inodore et incolore, sa texture visqueuse empêche cependant de l'utiliser sur des grandes zones. Composition Principaux acides gras essentiels poly-insaturés Acide linoléique (C18:2) : 3 à 8% Acide alpha-linolénique (C18:3) : <2% Principaux acides gras mono-insaturés Acide palmitoléique (C16:1) : 3 à 8% Acide ricin oléique : 80-90% Principaux acides gras saturés Acide palmitique (C16:0) : 1 à 5% Acide stéarique (C18:0) : 1 à 5% Acide arachidique (C20:0) : <2% Conseils d'utilisation Usages : Cosmétique En mélange avec des huiles essentielles, d'autres huiles végétales ou actifs huileux En tant qu'huile de base de massage En tant que phase grasse d'une émulsion (crème) - Régénérante - Favorise la pousse des cils et des cheveux -...

Spécifications produit

Nom du produit
10 x Huile Végétale Ricin Bio 500 ml - Propos Nature
Marque
PROPOS'NATURE
Label durable
Agriculture biologique
Bio
Produit Bio
Hostname: dc1-fe-leguide9-02 Version: 2.2.106