18 686 683 produits 21 193 marchand
Pour acheter moins cher, comparez
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» www.epifa.com info ou intox ?

Forum conso

Retour à la section : Questions, astuces et conseils

www.epifa.com info ou intox ?

  • Bookmark and Share
  1. bellass

    je viens de decouvrir ce site ou l on propose 12 paires de tn requin pour 39 euros ...et plus tu en commande et mois c est cher.
    je voudrai y commander mais j ai peur de l (...) quelqu un connait il ce site ?
    y avez vous deja commandé ?
    Merci d avance
    salut a tous
  2. chklovski3

    la peur doir rester une bonne conseillère dans ce type d'offre..........
    cordialement
  3. bellass

    oui c est vrai car c est trés tentant mais l (...) est si facile que c est par la suite que l on se dit " ha pourquoi j ai voulu acheté " mais si c est vrai, c est un bon moyen d avoir des basckets et meme des benefices si on veut les revendre.
    personne ne connait ce site ?
  4. aspix

    Je ne connais pas ce site mais c'est peut être un site de grossiste et si c'est le cas, le prix d'une paire de tn requin est bien de 39?
  5. bellass

    oui c est bien un site de grossiste alors tu penses que la tn est bien a ce prix la?
    je me demande si ce ne sont pas des faux
  6. aspix

    Ben je sais qu'en France chez les grossistes les Tn sont à 70? donc c'est à voir! mais c'est possible! Je ne te confirme pas que les tn sont à 39?
  7. ale_lex

    Il faut oublié desolé!

    Deja ils vendents des Rolex... (sans commentaires!)

    Ensuite tu paye comment? par Western Union! ou virement...

    donc voila quoi... moi je dis bonne chance en tout cas!
  8. silver_06

    SAlut!!
    J'ai en effet envoyé un mail à epifa.com mandant ces derniers de bien vouloir me donner des précisions sur l'origine de leur produit et sur l'authenticité de ceux là !!

    De ce que m'a dit la personne que j'ai eu " nous ne fournissons pas de certificat d'authencité et il s'agit de produit chinois".

    On a affaire, il me semble, à un fournisseur chinois qui fait dans la basket de plus ou moins bonne manufacture. ( de là a savoir si c'est un sous traitant nike et qu'il detourne une partie de sa production , à savoir ?? )( Nike fabrique il me semble en indonésie , au vietnam , mais en chine je sais pas ? )

    Donc voilà , selon moi et par les temps qui cours ( quota textile chinois et autres ....) on peut se posé des questions sur les droits de ouanes qui pourrait te tomé dessus et sur le sérieux de ce fournisseurs - efin faut voir )

    a ++
  9. bellass

    j ai commandé une paire, mais juste une paire pour voir, en espérant qu'il n y a pas d (...).
    Je vous tiens au courant,parce que ou c est bien une (...), ou bien c est une tres belle affaire ?
  10. tn22

    TKT C'est des fausses !!!!! toutes Tn vendues neuves a moins de 160€ est une imitations::
    mais apres ces plus ou moin bien imité!!
  11. thdef

    pas d'accord av toi, si tu les achete directement au fabriquant ou à un fournisseur qui lui les a acheté lui meme au fabriquant, tu peux les payer - chères que 160 €, cependant il faut trouver le bon( celui qui ne vends pas des fausses).
    J'attends que bellas ait recu sa paire.
  12. bellass

    oui c est toujours moi
    je suis toujours en attente de la paire
    comme promis je vous tiens au courant
  13. aspix

    Alors Bellas des nouvelles de ta commande?
  14. fana

    je cite :

    "Nous envoyons les grosses commandes en plusieurs lots de 6,8 ou 12 paires pour éviter les contrôles en douane. Bien que 99% des gros lots passent la douane, si l'un de vos lot est saisi nous dégageons toute responsabilité (nous sommes biensur obligés de le dire).
    Les chaussures sont fabriquées en Chine ou au Vietnam et sont envoyés directement envoyés depuis l'usine avec leur boite d'origine.
    Dans le cas où il y ait un problème de stock lors du traitement de votre commande, un équivalent le plus proche possible vous sera envoyé. De plus, en tant que grossiste et ne fonctionnant pas comme un magasin nous ne faisons ni échange ni remboursement."

    je suis MDRRRRR ... :)

    enfin j'attends des news ^^
  15. coco10

    bonjour, a tous et toutes, j'ai moi aussi passé commande, j'ai décidé de me jeter a l'eau (et peut être de ma noyer...)je ne manquerai pas de vous tenir informé... je voulais savoir par qui bellas est passé pour sa commande? si c'est pas trop indiscret? a bientôt
  16. bellass

    salut non pas de soucis c est pas indiscret
    alors j ai passé commande aupres d un certain adrien heu mais je ne me rappelle plus le nom mais j ai payé par cheque et par lettre recommande comma ca je sais ou mon cheque est parti au cas ou je devrais me rendre chez lui pour lui botter les fesses.
    j ai vu que j ai ete debité alors j attend de voir
    et toi tu as pris combien de baskets ?
  17. coco10

    arf! moi 12 paires...par la même personne, as tu des nouvelles de ton intermédiaire? répond il a tes mails? moi j'ai envoyé mandat aussi par recommandé...aucunes nouvelles depuis, mais ca date pas de vieux, il a dû recevoir le 17, alors j'attend...
  18. bellass

    ha oui je vois que tu as tapé fort avec 12 paires, je me suis dis c est ce que je prendrai si ca marche mais j en ai pris qu une pour voir.
    sinon moi aussi ca date pas de tres longtemps j ai envoye un mail hier mais j ai pas de nouvelles.
    je le recherche jusqu a la mort s il m a pris mon argent meme en chine...
  19. coco10

    enfin, j'ai pu constater que notre "correspondant" était régulierement livré de la part d'epifa par chronopost, donc ca doit marcher... dans la majorité des cas...espérons que nous faisons partie de cette majorité!...
  20. bellass

    ha oui comment tu le sais que epifa livre par chronopost chez ce gars la ? si les prix sont correctes c est un bon moyen de se faire de l argent ca c est clair.

Sujet fermé

Il n’est plus possible de répondre à cette discussion.
Si vous souhaitez intervenir sur ce sujet, nous vous invitons à créer une nouvelle discussion.

Publicité
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» www.epifa.com info ou intox ?