19 680 941 produits 21 160 marchand
Pour acheter moins cher, comparez
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» http://nikebond.com site fiable ou (...) ???

Forum conso

Retour à la section : Questions, astuces et conseils

http://nikebond.com site fiable ou (...) ???

  • Bookmark and Share
  1. rycardo

    Je suis tombé sur un site vendant plusieur modèles de
    chaussures nike a un bas prix j'aimerais savoir si il est fiable ou non
    l'adresse est http://www.nikebond.com et le meme site enfin c'est ce que
    je crois en anglais : http://www.sinike.com/ j'ai trouvé l'annonce
    pour ce site a cette adresse:
    http://www.destockplus.com/acheter/c-159106-CHAUSSURES-NIKE-TN-REQUIN-SHOX-NZ-R4-TL-DES-CENTAINES-DE-MODELES-LES-MEILEURS-PRIX-DU-NET-CLIQUEZ-VITE-POUR-VOUS-EN-APERCEVOIR-a.html
  2. thinger-guy

    Aucune conditions générales de vente.
    Pas de paiement par VISA/Mastercard uniquement des systèmes connus pour (...) les pigeons (je pense au SCAMs africains dont nous avons quasi tous été le récipient un jour ou l'autre).
    Le nom de domaine NIKEBOND.COM est enregistré en Chine. Si tu rencontres un quelconque problème dans ta commande, je pense que tu pourras aller voir ailleurs si tu y es.
    Maintenant, je ne connais qu'une seule personne qui ait fait ce genre de commande en Chine (sur un autre site dont j'ai oublié le nom) et qui a bien reçu le produit commandé, au bout d'un mois et demi d'attente (relativement raisonnable). Les chaussures reçues étant bien entendu des copies (ben oui, à ce prix là et venant de Chine, il ne faut pas se leurer) mais des copies de bonne facture.

    Information non négligeable : le paiement par Western Union, MoneyGram ou Travelex rajoute des frais non négligeable (de mémoire, mon pote avait commandé pour 155 EUR de marchandise et s'est retrouvé avec 19 EUR en plus à donné pour frais à Western Union)

    Les gars qui gérent ce genre de site n'envoient les commandes qu'une fois l'argent reçu, donc si entre temps ils doivent mettre la clé sous la porte pour une raison X ou Y, bye-bye tes sous...

    Donc, si tu aimes le danger, lance toi !

    P.S. histoire de faire réagir la fibre humaine de chacun d'entre nous (et qui explique pourquoi je ne soutiens pas ce genre de site) les copies de chaussures de sports réalisés en Chine sont pour la plupart fabriquées par des gamins et des gamines dans des conditions d'exploitation encore plus précaires que dans les usines officielles des grandes marques de sport.
  3. jeantdi

    salut.moi j ai deja soiuvent commande sur ce site et je n ai encore jamais rencontre de probleme.les delais de livraisons sont tres corrects de 6 a 8 jours en moyenne et la marchandise est tres bien emballe et de tres bonne qualite.le gars qui vend ca est en france et non en chine et il accepte pay pal donc vous etes assures au cas ou vous n etes pas livres.vraiment c est le top du topppppppppppppppppppppppppppp
  4. wool16

    Je serais bien tenté, mais les Tn sont elles des vraies et ne risque ton pas de payer une Tva ainsi que des frais de dédouanement.
    Peux t'on me dire si la boite à chaussures est elle bel et bien orange et marron( comme celle d'origine)
    Merci
  5. neji

    salut a tous se site est super j'ai commander plusieurs fois sans aucun probleme.
  6. astruc

    j'aimerais bien commander des chaussures mais je ne comprend rien au mode de commande de ce site!!!!aidez moi s'il vous plait!
  7. badboys

    bonjour je cherche un site vendant des TN requin assez fiable ou si possible qui accepte les contre-remboursement merci
  8. tn-man

    Salut
    Ben justement ce site accepte le contre remboursement donc ça prouve son sérieux...
    J'ai encore jamais vu un site de ce genre accepter le contre remboursement, c'est assez inhabituel !!
  9. stevens

    attention il y desormais un copier car il y a bien deux site nikebond et le contre remboursement n'y ai plus alor quel site et le vrai, qui et le copieur car les site sont identiques
  10. joffrey62

    Bonjour voila moi aussi je voudrais commander sur ce site mais j'aimerai l'avis de personnes ayant deja commandé le delais de livraison, la qualité de la marchandise...

    Merci d'avance
  11. tcha51169

    je comprend pas vraiment le principe du site, ça a l'air assez compliquer! on se sait même pas le rpix et tout ce fait par msn a ce que j'ai compris! est- ce que quelqun me guider??? je suis assez presser,c'est pour noel! merci d'avance
  12. rem13333

    salut tout le monde !
    j'ai dega commandé des chaussures , elle arrive correctement et sont de bonne qualité .
    mais j'aimerai savoir si quelqu'un a dega commandé un itouch sur ce site ?
    merci
  13. superhaze

    vous pouvez commander sur se site il y a aucun probleme super site serieux livraison maxi 15 jours


  14. romanlaso6

    pareil j'ai deja commandé sur nikebond.com et j'ai tjr recu la marchandise assez rapidement. pui il reponde vite o mail, ce site est sérieux


Répondre au message

Vous devez être pour répondre à ce message.

Publicité
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» http://nikebond.com site fiable ou (...) ???