20 453 615 produits 20 808 marchand
Pour acheter moins cher, comparez
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» chaussures-sports.net.....promotionsport.com ??

Forum conso

Retour à la section : Questions, astuces et conseils

chaussures-sports.net.....promotionsport.com ??

  • Bookmark and Share
  1. joleking

    bonjour ,

    Je cherche depuis quelque temps des chaussures Nike TN , et je suis tombé sur ces deux sites qui vends des paires 50% moins chers .

    http://chaussures-sports.ne
    http://promotionsport.com/index.php

    Est ce que quelqu'un à deja commandé sur ces deux sites ?

    Et me dire si ils sont fiables !
    ou un attrape nigot !

    ou bien alors si il/elle peut me dire un site qui vend des Nike tn de bonne qualité et fiable.

    Merci d'avance.
  2. solomimath

    Bonjour,
    Nous avons commandé 1 paire de NIke TN cuir noir.Délai livraison ,6 jours.Par contre,la qualité n'est pas top du tout...la paire n'a duré que 2 mois !! Les appréciations sur les TN de Chine s'avèrent réels. (84 € ttc) mais la qualité nulle.on a essayé! Depuis retour à notre site de La Redoute !!!
  3. jokssione1232o

    promotionsport.com est fiable, commandent 6 paires, delievery de 7 jours, bonne qualité.
  4. jokssione1232o

    promotionsport.com----Entièrement satisfaite ! excellent vendeur !
  5. tchoumtchoum

    Bonjour,
    J'ai commandé sur promotionsport il y a 3 semaines ,ce site est fiable ,j'ai bien reçu la paire de chaussure mais j'ai reçu les baskets nike tn avec quelques taches qui ne partent pas mais le reste très correcte .Pour la qualité je viens juste des recevoir,mais j'avais commandé des nike sur un catalogue comme la redoute et mes baskets reçus de toute façon ont la meme étiquette que celle que j'ai reçu made in China donc en recevant tes baskets de chez la redoute regarde ton étiquette et tu seras étonné
  6. lim94

    Quelqu'un aurait il acheter des prada sur le site chaussures-sports.net? je voudrais savoir si l'etiquette prada est bien sur la semelle et le talon?
  7. stefanestefane

    chaussures-sports.net n'est aucun bon, je l'ai commandé il y a 2 mois, non jamais reçu quelque chose.

Sujet fermé

Il n’est plus possible de répondre à cette discussion.
Si vous souhaitez intervenir sur ce sujet, nous vous invitons à créer une nouvelle discussion.

Publicité
Accueil » Forum Conso » Questions, astuces et conseils» chaussures-sports.net.....promotionsport.com ??