20 221 838 produits 21 117 marchand
Pour acheter moins cher, comparez
Accueil » Forum Conso » En direct avec les marchands» achat xbox 360 sur achat-prix.net

Forum conso

Retour à la section : En direct avec les marchands

achat xbox 360 sur achat-prix.net

  • Bookmark and Share
  1. cline37

    Bonjour,

    J'ai commandé sur le site achat-prix.net une xbox 360 avec kinect à 208€ mercredi 19/01/2011.Seulement je n'ai eu aucune confirmation de commande car après avoir validé ma transaction j'ai eu page blanche mais hier vendredi 21/01/2001 j'ai été prélevé de 207.22€ et l'intitulé du prélèvement indique "CB voguesalons.com 19112011" et lorsque je vais sur ce site cela ouvre une page de site de robes de mariées. Par contre je n'ai toujours rien reçu ni marchandise ni mail confirmant l'expédition ni même la commande.

    Que faire?

    Avez vous des infos sur ce site, est-il sûr ou pas?

    Merci.


  2. cerise56

    bonjour,


    je suis desolée de te dire que c'est un site d'(...), reconnu comme tel auprès des internautes.


    Je te conseille de toujours t'assurer qu'il existe une adresse postale, un contact téléphonique, une raison sociale, un nom de société afin d'effectuer la moindre commande.


    si tu fouines un peu sur le site, tu verras qu'il manque tous types d'infos, et qu'il n'est meme pas possible de les contacter.


    Tu risques de recevoir d'ici 3 à 4 semaines une vulgaire clé usb.

    Desolee! J'espere que tu trouveras un moyen de recuperer cette somme!


  3. cerise56

    je ne sais pas pk j'ai été "censurée"


    il s'agit donc d'un site (...)


  4. cerise56

    bon le site me censure à chaque fois


    je recommence : A R N A Q U E


    voila, desolee pour toi!


  5. voodoo_child83

    Bonsoir a tu reussu ton achat ? car j'ai fait aussi un achat cher eu et ca me mes le doute du coup je vien de le faire aujourdui... j'attent ton mess


  6. cline37

    Bonjour,


    Merci pour vos réponses.

    Je pense en effet que je me suis bien fait avoir sur ce coup là car en effet je n'ai toujours aucunes nouvelles de leur part.

    Je ne conseille à personne de commander sur ce site car grosse (...)!!!!!

    Si vous avez une assurance avec votre carte bancaire normalement vous pouvez vous faire rembourser la somme!!

    Merci encore!


  7. voodoo_child83

    bon je confirme c'est un site frauduleux hébergé en chine apparament j'ai fais opposition sur ma cb en espérant pouvoir me faire rembourser par ma banque en leur expliquant le cas,ca fais longtemps que ca dure il faut croire alors pourquoi ces sites continuent ils d'exister!!!??


  8. fanch29sud

    Bonjour.


    J'ai acheté une ps3 sur le site ps3 spirit.net et je n'ai eu aucun mail de confirmation. Par contre j'ai été débité sur mon compte en banque. Quelqu'un connait il ce site ?


    Merci d'avance.


  9. voodoo_child83

    Bonjour,


    alors fanch29sud d'après ce que j'ai pu voir c'est également un site frauduleux, je ne suis pas allé sur le site mais je viens de lire différents avis il semble exister un ps3 spirit.fr qui parait correct mais le .net ne l'est pas.


    C'est le meme genre de site que achat-prix.net en gros il y en a plein d'autres dans le genre sous différents noms.

    Et c'est vrai que si aucun mail de confirmation ca parait louche,car aucun suivi de commande etc...


    Comme dit plus haut j'ai pas pris de risque et fait opposition sur la cb car rien ne les empechent de prélever d'autres sommes comme bon leur semble.


    Donc le mieux et d'aller auprès de sa banque au plus vite ou d'envoyer un courrier,apparament ils nous remboursent c'est ce qu'on m'a dit au tel (mais si l'oppsosition n'a pas été faite je ne sais pas...)

    J'y vais demain matin et croise les doigts.....


  10. katia70

    bonjour,

    j'ai acheté sur le site achat-prix une dsxl à 105 euros le 22 janvier 2011. J'ai reçu aujourd'hui une clé usb à 18,50 euros. au lire des témoignage si dessus, je crois mettre fait avoir. Je déconseille fortement ce site.


Répondre au message

Vous devez être pour répondre à ce message.

Publicité
Accueil » Forum Conso » En direct avec les marchands» achat xbox 360 sur achat-prix.net