<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="bbPress" -->

<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
>

<channel>
<title>Forum Conso Sujet: malhonnete</title>
<link>http://www.leguide.com/consoforum/</link>
<description>Forum de discussion de LeGuide.com : forum de consommateurs, forum voyage ... discutez de tous les thèmes liés à l'achat sur internet</description>
<language>en</language>
<pubDate>Wed, 19 Jun 2013 00:47:08 +0000</pubDate>

<item>
<title>monavis le "malhonnete"</title>
<link>http://www.leguide.com/consoforum/topic/malhonnete-2#post-323810</link>
<pubDate>Mar, 28 Fév 2012 10:34:44 +0000</pubDate>
<dc:creator>monavis</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">323810@http://www.leguide.com/consoforum/</guid>
<description>&#60;p&#62;j'ai commandé le 14 fevrier 2012 une table basse marquée comme disponible et delais de livraison 5 jours ouvrés!! 9 jours plus tard ,  toujours pas de nouvelles... j'essai de contacter par telepnonne impossible on me renvoie systématiquement sur une boite vocale!! j'ecris donc un message!! une vendeuse me contacte sur mon tel portable pour m'annoncer que l'article n'est plus disponible pour rupture!! en attendant mon argent fructifie et apporte des interets au benéfice du site!!! j'envoie un mail signifiant mon mécontentement et la vendeuse de très mauvaise foi me dit qu'elle à du me contacter pour m'informer de la rupture!! or je n'ai jamais recu de mail ou d'appel telepnonnique me tenant informée de l'état de ma commande!! quel manque de serieux!! et comme j'ai pu le lire, je me pose réellement la question à ce jour si ce site existe réellement!!
&#60;/p&#62;</description>
</item>

</channel>
</rss>
