| Forum Conso
Bien acheter sur internet avec LeGuide.com
 |
| Dates |
Messages |
Auteurs |
| 31/08/2005 à 10:43 |
| Site serieux???? | ben |  |
Bjr,
Je viens de passer du temps a lire tous vos post et vous venez de me mettre le doute!! Je souhaite acquerir un plasma donc un achat assez considerable, avez vous un site serieux?? car je sais pas entre pixmania, magma, cdiscount, multi e pass etc.... y a til moyen de connaitre les plus serieux???
merci de vos reponses
a plus
ben
|
|  |
| 31/08/2005 à 11:09 |
 |
Re: site serieux???? |
mr_bozo |
Va chez illel.fr
2 magasins a Paris
sur le site seuls les prix officiels sont affichés
il faut cliquer et mettre son e-mail pour recevoir le prix magasin dans les 24h
apres il suffit de les appeler pour connaitre le stock et les frais de port (livraison en 24-48h par transporteur)
les prix sont top, le personnel compétent et efficace
sinon il y a son-video.com qui sont bons (joignable rapido au tel et competent)
pour du matos pointu evite les sites généralistes donc non compétent, et harsardeux comme CD, multi pass, etc..
par contre si tu veux un plasma de daube 1er prix d'une sous marque, oui la tu peux aller chez un généraliste (CD, carrouf,etc..)
tout dépend du niveau de qualité désiré
|
|
|
 |
| 31/08/2005 à 11:16 |
 |
Re: site serieux???? |
ben |
Merci pour cette reponse
En fait c un plama Pana TH42 500PVE donc je pense du materiel consequent puisque c 3100 euros et je veux pas me faire planter!!
merci encore
a plus
|
|
|
 |
| 31/08/2005 à 15:41 |
 |
Re: site serieux???? |
Trax |
Bonjour Ben,
Pour le plasma : très bon choix.
Pour le marchand ....au vu du stock dispo(à vérifier)et au prix proposé...il y a Magma et Illel.Pour ce dernier, cliquer sur "Promo-Cliquez".
Pour les départager, les tester(réactivité); les appeler pour :
- confirmation du produit en stock
- "conditions"(?) d'emballage (suremballage ou pas)
- choix du transporteur ou pas (par exemple; si cela serait la poste; le plasma serait probablement soit "détruit", ou sinon vo...euh pardon....perdu !!!!! )
Pour info:ces deux marchands ont une bonne réputation; avec un net avantage pour Illel.Parmi la "crême" des sites marchands, il y a aussi Hifissimo, mais ils ne proposent pas cette ref sur leur site.
Cordialement.
|
|
|
 |
| 31/08/2005 à 15:50 |
 |
Re: site serieux???? |
ben |
Merci track
je vais essayer comme vous m avez dit tous les deux et en effet je prefere que ca arrive par transporteur, je sais pas pourquoi enfin si je sais!!
bref je vois ca avec eux en ce qui concerne hifissimo d habitude je prend chez eux et j ai jamais eu de soucis c vrai ke c dommage qu ils n aient pas le pana
a plus
|
|
|
 |
| 31/08/2005 à 16:01 |
 |
Re: site serieux???? |
ben |
Je viens d appeler HiFissimo qui au passage decroche au bout de la deuxieme sonnerie eux!!! et ils peuvent me l avoir, certe ils sont a 200 euros plus cher mais en cas de pb le sav est top je crois ke je vais pas prendre de risque je vais voir ca avec eux.
|
|
|
 |
| 01/09/2005 à 00:01 |
 |
Re: site serieux???? |
cdiscountophobe |
Je ne comprends pas vous ne parlez pas de rue du commerce qui livre rapidement propose le trois fois sans frais avec cb mais surtout ne débite la commande qu'a l'expédition et pour couronner le tout vende ce plasma a 3099 euros frais de port inclus.
|
|
|
 |
|
|
|
|
| |